Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vatapá de Camarão
Vatapá de Camarão
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o vatapá de camarão, um prato típico da culinária brasileira, rico em sabor e textura cremosa. Com um toque de leite de coco e temperos frescos, é uma explosão de sabores!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece amolecendo os pães no leite de coco por cerca de 15 minutos.
2.Em uma panela, aqueça o dendê e refogue a cebola, o alho e o pimentão até ficarem macios.
3.Adicione os camarões e cozinhe por 5 minutos.
4.Misture os pães amolecidos e o caldo de camarão, mexendo bem.
5.Cozinhe até obter uma consistência cremosa.
6.Finalize com coentro, sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
7.Sirva quente, decorado com coentro e fatias de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Camarão com Catupiry
Camarão com Catupiry15 minutos
Vatapá de Camarão Paraense
Vatapá de Camarão Paraense20 minutos
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão20 minutos
Vatapá de Camarão
Vatapá de Camarão20 minutos
Vatapá Cremoso
Vatapá Cremoso25 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000