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Vatapá de Camarão Paraense
Vatapá de Camarão Paraense
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Sódio
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Descrição

Delicie-se com o autêntico Vatapá de Camarão Paraense, um prato exótico e saboroso da culinária amazônica. Combina camarões suculentos, leite de coco cremoso e o inconfundível azeite de dendê, resultando em uma iguaria rica e aromática. Preparado com ingredientes frescos como pimentão e coentro, e finalizado com amendoim torrado para um toque crocante. Servido com arroz branco, é uma experiência gastronômica única que transporta você diretamente para o Pará.

Ingredientes

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Instruções

1.Tire a casca do pão e umedeça com o leite de coco.
2.Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite de dendê.
3.Adicione o pão umedecido e misture bem.
4.Junte os camarões e cozinhe até eles estarem rosados.
5.Adicione o amendoim e tempere com sal e pimenta.
6.Cozinhe por mais 10 minutos.
7.Sirva quente, decorado com coentro fresco e acompanhado do arroz branco.
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