Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vatapá sem Trigo
Vatapá sem Trigo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Vatapá sem trigo, uma versão adaptada do prato tradicional baiano, rico em sabores e texturas, com camarões suculentos e leite de coco cremoso.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um liquidificador, coloque o pão sem trigo, o leite de coco, o amendoim e a castanha de caju.
2.Bata até obter uma mistura homogênea.
3.2.
4.Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola picada e o alho picado até dourarem.
5.3.
6.Adicione os camarões à panela e cozinhe até que fiquem rosados.
7.4.
8.Misture a pasta do liquidificador e tempere com sal e pimenta a gosto.
9.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
10.5.
11.Finalize com coentro fresco picado antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Vatapá sem Trigo
Vatapá sem Trigo20 minutos
Vatapá Tradicional com Trigo
Vatapá Tradicional com Trigo20 minutos
Vatapá
Vatapá10 minutos
Vatapá Simples
Vatapá Simples15 minutos
Vatapá Cremoso
Vatapá Cremoso20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000