Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vatapá Tradicional com Trigo
Vatapá Tradicional com Trigo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie o Vatapá Tradicional com Trigo, um prato típico recheado de sabor! Com pão de forma, leite de coco e camarão seco, é o acompanhamento ideal para qualquer refeição. Decorado com coentro fresco, é uma explosão de sabores!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, coloque o pão de forma e cubra com o leite de coco, deixando de molho por 10 minutos.
2.Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola e o alho.
3.Adicione o camarão seco e refogue por mais 5 minutos.
4.Junte o pão amolecido, o amendoim, sal e pimenta a gosto, misturando bem.
5.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
6.Sirva decorado com coentro fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Vatapá
Vatapá10 minutos
Vatapá
Vatapá20 minutos
Vatapá Tradicional com Trigo
Vatapá Tradicional com Trigo20 minutos
Vatapá sem Trigo
Vatapá sem Trigo20 minutos
Vatapá
Vatapá15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000