Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estes muffins veganos recheados de morangos e amoras. Uma opção saudável e saborosa para o café da manhã ou lanche, combinando a doçura das frutas com a suavidade da baunilha. Perfeitos para quem busca uma sobremesa sem ingredientes de origem animal!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Misture os ingredientes secos em uma tigela.
3.Em outra tigela, misture os ingredientes líquidos.
4.Junte as misturas e acrescente as frutas.
5.Coloque a massa em formas de muffin e asse por 20-25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Muffin Vegano com Farinha de Aveia15 minutos
Muffins de Frutas Secas15 minutos
Muffins Nutritivos com Cobertura de Aveia e Frutas15 minutos