1.["Separe uma fôrma para gelo com capacidade de 30 ml por cubinho.
2.Corte o pavio de algodão em 3 pedaços de 5 cm.", "Numa tigela pequena, coloque a manteiga e leve ao micro-ondas para derreter por 30 segundos.
3.Misture a páprica e tempere com uma pitada de sal e de pimenta-do-reino.", "Preencha 3 cavidades da fôrma de gelo com a manteiga e coloque no centro de cada uma um pedaço de pavio.
4.Dica: para o pavio ficar bem no centro da vela enquanto a manteiga firma na geladeira, cubra a fôrma com um pedaço de papel-alumínio e faça um furinho com um palito no centro de cada cavidade para encaixar o pavio.", "Leve a fôrma de gelo à geladeira para firmar por, no mínimo, 1 hora.
5.Se preferir, prepare com antecedência e mantenha na geladeira por até 15 dias.", "Para usar, desenforme a vela, coloque sobre um prato e acenda o pavio.
6.Após cerca de 1 minuto, a manteiga já começa a derreter para ser consumida."]