Wrap de alface com recheio de rúcula, cenoura e beterraba
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este wrap leve e refrescante, perfeito para um almoço saudável. Folhas crocantes de alface envolvem um colorido mix de rúcula, cenoura ralada e beterraba em tiras, tudo harmonizado com um cremoso molho de iogurte e limão. Uma explosão de sabores e texturas que vai surpreender seu paladar!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture a rúcula, cenoura e beterraba em uma tigela.
2.Em outra tigela, prepare o molho de iogurte com suco de limão, sal e pimenta.
3.Coloque o recheio nas folhas de alface e regue com o molho antes de enrolar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Wrap de Alface com Frango Grelhado20 minutos
Wrap de Alface com Atum, Cenoura Ralada e Molho de Iogurte10 minutos
Wrap de Alface com Peito de Frango Grelhado15 minutos
Wrap de alface com salada de cenoura e molho de limão10 minutos
Wrap de alface com recheio de rúcula, cenoura e beterraba10 minutos