Wrap de pepino japonês e cenoura com molho de hortelã
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma explosão de frescor com este wrap leve e crocante! Combinando pepino japonês e cenoura ralada, envoltos em uma tortilha com um cremoso molho de cream cheese e hortelã. Uma opção saudável e refrescante perfeita para um lanche rápido ou um almoço leve no verão.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Rale a cenoura e fatie o pepino japonês em tiras finas.
2.Em uma tigela, misture o cream cheese com a hortelã picada e o sal.
3.Espalhe essa mistura nas tortilhas, coloque a cenoura e o pepino e enrole como um wrap.
4.Sirva frio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Wrap de Repolho com Vegetais15 minutos
Wrap de Peito de Frango com Vegetais Crocantes e Molho de Iogurte15 minutos
Wrap de Repolho com Cenoura e Tomate10 minutos
Wrap de Pepino e Alface com Milho10 minutos
Wrap de pepino japonês e cenoura com molho de hortelã10 minutos