Botão Voltar
Falar com o Tedi
Yakisoba
Yakisoba
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este autêntico Yakisoba, um prato japonês repleto de sabores e texturas. Combinando macarrão, frango suculento e uma variedade de legumes frescos, esta receita é realçada pelo toque aromático do óleo de gergelim e o sabor umami do molho shoyu. Fácil de preparar e perfeito para uma refeição rápida e saborosa, este Yakisoba colorido e nutritivo certamente se tornará um favorito em sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão em água fervente por cerca de 5 minutos e reserve.
2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho e a cebola até dourar.
3.Adicione o frango cortado em tiras e cozinhe até dourar.
4.Acrescente os legumes picados e refogue até que fiquem macios.
5.Misture o macarrão já cozido e adicione o molho shoyu, sal e pimenta.
6.Misture tudo muito bem.
7.Sirva quente, decorado com cebolinha picada e gergelim.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Yakisoba
Yakisoba20 minutos
Yakisoba de Frango
Yakisoba de Frango20 minutos
Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000