Botão Voltar
Falar com o Tedi
Yakisoba
Yakisoba
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da culinária japonesa com este Yakisoba caseiro! Combinando macarrão, vegetais frescos e sua escolha de frango ou carne bovina, este prato é uma explosão de sabores e texturas. O toque especial do molho shoyu e do óleo de gergelim traz o aroma e o gosto característicos da cozinha oriental para sua mesa. Fácil de preparar e perfeito para uma refeição rápida e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
2.Em uma wok, aqueça o óleo de gergelim e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
3.Adicione a carne escolhida e cozinhe até ficar bem grelhada.
4.Em seguida, acrescente os vegetais picados e refogue por alguns minutos.
5.Adicione o macarrão cozido e o molho shoyu, misturando bem todos os ingredientes.
6.Cozinhe por mais alguns minutos até que tudo esteja bem incorporado e quente.
7.Sirva em um prato fundo e decore com cebolinhas picadas, se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Yakisoba Variado
Yakisoba Variado20 minutos
Yakisoba
Yakisoba20 minutos
Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Yakisoba
Yakisoba30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000