Botão Voltar
Falar com o Tedi
Yakisoba Colorido
Yakisoba Colorido
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da culinária asiática com este Yakisoba Colorido! Combinando macarrão, frango suculento e uma variedade de vegetais frescos, este prato é uma explosão de cores e sabores. O toque especial do molho shoyu e óleo de gergelim proporciona um aroma irresistível. Fácil de preparar e perfeito para uma refeição rápida e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente.
2.Escorra e reserve.
3.2.
4.Em uma wok, aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho e a cebola até dourar.
5.3.
6.Adicione o frango (ou carne) e cozinhe até que esteja bem cozido.
7.4.
8.Junte todos os legumes picados e refogue por cerca de 5 minutos.
9.5.
10.Adicione o macarrão cozido e o molho shoyu, misturando bem.
11.6.
12.Tempere com sal e pimenta a gosto.
13.7.
14.Sirva decorado com cebolinha picada e gergelim.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Yakisoba Colorido
Yakisoba Colorido20 minutos
Yakisoba Colorido
Yakisoba Colorido10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000