Botão Voltar
Falar com o Tedi
Yakisoba Colorido com Carne de Porco
Yakisoba Colorido com Carne de Porco
15 minutosPreparo
5 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Yakisoba Colorido com Carne de Porco, um prato asiático cheio de sabores e texturas. Combinando macarrão, suculenta carne de porco e uma variedade de vegetais frescos, esta receita oferece uma explosão de cores e sabores em cada garfada. O toque final do molho shoyu proporciona um equilíbrio perfeito entre o salgado e o umami. Uma refeição completa e saborosa, ideal para quem busca uma experiência culinária oriental autêntica e rápida de preparar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
2.Em uma wok, aqueça o óleo e frite o alho.
3.Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar.
4.Acrescente os legumes e refogue até murcharem.
5.Misture o macarrão e adicione o molho shoyu, o sal e a pimenta.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Yakisoba com Carnes Variadas
Yakisoba com Carnes Variadas20 minutos
Yakisoba com Carne e Molho Especial
Yakisoba com Carne e Molho Especial15 minutos
Yakisoba Colorido
Yakisoba Colorido10 minutos
Yakisoba Colorido com Carne de Porco
Yakisoba Colorido com Carne de Porco15 minutos
Yakisoba Colorido
Yakisoba Colorido20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000