Botão Voltar
Falar com o Tedi
Yakisoba com Carnes Variadas
Yakisoba com Carnes Variadas
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da culinária oriental com este Yakisoba com Carnes Variadas! Uma mistura perfeita de macarrão, frango, carne bovina e lombo de porco, combinados com vegetais frescos e temperados com molho de soja e óleo de gergelim. Uma explosão de sabores e texturas que vai transportar você diretamente para as ruas movimentadas do Japão!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho e o gengibre.
3.Adicione as carnes em fatias e cozinhe até dourar.
4.Adicione os legumes e refogue por alguns minutos.
5.Misture o macarrão cozido, adicione o molho de soja e misture bem.
6.Sirva em um prato amplo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Yakisoba Colorido com Carne de Porco
Yakisoba Colorido com Carne de Porco15 minutos
Yakisoba com Carne e Molho Especial
Yakisoba com Carne e Molho Especial15 minutos
Yakisoba Variado
Yakisoba Variado20 minutos
Yakisoba com Carnes Variadas
Yakisoba com Carnes Variadas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000