Botão Voltar
Falar com o Tedi
Yakisoba com Frango e Vegetais
Yakisoba com Frango e Vegetais
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um delicioso Yakisoba com Frango e Vegetais, um prato asiático repleto de sabores e texturas. Combina macarrão macio com suculentas tiras de frango e uma variedade colorida de vegetais frescos, tudo harmonizado com o sabor umami do shoyu. Uma refeição rápida, saudável e cheia de sabor que vai transportar você diretamente para as ruas do Japão!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
2.2.
3.Em uma frigideira grande ou wok, aqueça o óleo.
4.3.
5.Adicione o peito de frango cortado em tiras e frite até que esteja cozido.
6.4.
7.Junte a cebola, a cenoura em tiras, o pimentão cortado e os brócolis.
8.Refogue por cerca de 5 minutos até os vegetais ficarem macios.
9.5.
10.Adicione o macarrão cozido e o molho shoyu, misturando tudo bem.
11.6.
12.Sirva em um prato e, se desejar, salpique gergelim por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Yakisoba de Frango
Yakisoba de Frango20 minutos
Yakissoba com Frango
Yakissoba com Frango30 minutos
Yakisoba de Frango
Yakisoba de Frango20 minutos
Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Yakisoba com Frango e Vegetais
Yakisoba com Frango e Vegetais15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000