Botão Voltar
Falar com o Tedi
Yakisoba com Legumes Frescos
Yakisoba com Legumes Frescos
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Yakisoba com Legumes Frescos! Esta receita combina macarrão especial para yakisoba com uma colorida variedade de vegetais, como brócolis, cenoura, pimentões e repolho. O toque especial vem do molho de soja e do óleo de gergelim, realçados pelo aroma do alho e gengibre. Uma refeição rápida, saudável e cheia de sabor oriental que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho e o gengibre.
3.Adicione os legumes e refogue por alguns minutos.
4.Misture o macarrão cozido, adicione o molho de soja e misture bem.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Yakisoba com Vegetais Coloridos
Yakisoba com Vegetais Coloridos15 minutos
Yakisoba com Vegetais Coloridos
Yakisoba com Vegetais Coloridos15 minutos
Yakisoba
Yakisoba20 minutos
Yakisoba com Frango e Vegetais
Yakisoba com Frango e Vegetais15 minutos
Yakisoba com Legumes Frescos
Yakisoba com Legumes Frescos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000