Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um autêntico Yakisoba com Vegetais Coloridos! Esta receita combina macarrão macio com uma explosão de cores e sabores de cenoura, brócolis e pimentões, realçados pelo toque aromático do alho, gengibre e molho shoyu. Finalizado com cebolinha fresca e sementes de gergelim, este prato é uma viagem culinária ao Oriente em sua própria cozinha!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos e reserve.
2.Em uma wok, aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho e o gengibre.
3.Adicione os vegetais cortados em tiras e refogue por 5 minutos.
4.Junte o macarrão cozido e adicione o molho shoyu.
5.Misture bem e sirva com cebolinha picada e sementes de gergelim por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Yakisoba15 minutos
Yakisoba com Vegetais Coloridos15 minutos
Yakisoba com Legumes Frescos15 minutos
Yakissoba Colorido com Legumes e Macarrão15 minutos