Botão Voltar
Falar com o Tedi
Yakisoba com Vegetais Coloridos
Yakisoba com Vegetais Coloridos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Yakisoba com Vegetais Coloridos! Esta receita combina macarrão macio com uma explosão de cores e sabores de cenoura, brócolis e pimentões, realçados pelo toque aromático do alho, gengibre e molho shoyu. Finalizado com cebolinha fresca e sementes de gergelim, este prato é uma viagem culinária ao Oriente em sua própria cozinha!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos e reserve.
2.Em uma wok, aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho e o gengibre.
3.Adicione os vegetais cortados em tiras e refogue por 5 minutos.
4.Junte o macarrão cozido e adicione o molho shoyu.
5.Misture bem e sirva com cebolinha picada e sementes de gergelim por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Yakisoba com Vegetais Coloridos
Yakisoba com Vegetais Coloridos15 minutos
Yakisoba com Legumes Frescos
Yakisoba com Legumes Frescos15 minutos
Yakissoba Colorido com Legumes e Macarrão
Yakissoba Colorido com Legumes e Macarrão15 minutos
Yakisoba com Vegetais Coloridos
Yakisoba com Vegetais Coloridos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000