Botão Voltar
Falar com o Tedi
Yakisoba de Frango
Yakisoba de Frango
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da culinária asiática com este Yakisoba de Frango! Uma combinação perfeita de macarrão, frango suculento e vegetais frescos, tudo harmonizado com o toque especial do molho shoyu e óleo de gergelim. Uma refeição colorida, nutritiva e cheia de textura que vai conquistar seu paladar em minutos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
2.Em uma panela grande, aqueça o óleo de gergelim, adicione o alho picado e a cebola e refogue até ficarem dourados.
3.Junte o peito de frango cortado em tiras e cozinhe até dourar.
4.Adicione os vegetais cortados em tiras (cenoura, brócolis e pimentões) e refogue por alguns minutos.
5.Misture o macarrão cozido, adicione o molho shoyu, o sal e a pimenta do reino.
6.Cozinhe por mais 2-3 minutos, mexendo bem.
7.Finalize com a cebolinha picada e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Yakisoba com Frango e Vegetais
Yakisoba com Frango e Vegetais15 minutos
Yakisoba de Frango
Yakisoba de Frango20 minutos
Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Yakisoba de Frango
Yakisoba de Frango20 minutos
Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000