Botão Voltar
Falar com o Tedi
Yakisoba em Tigela com Palitinhos
Yakisoba em Tigela com Palitinhos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este autêntico Yakisoba em Tigela, uma explosão de sabores orientais! Combine macarrão, frango suculento e vegetais frescos em um molho shoyu aromático, realçado pelo toque especial do óleo de gergelim. Servido em tigelas individuais com palitinhos, este prato proporciona uma experiência culinária japonesa completa e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão e reserve.
2.Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e adicione o frango, refogando até dourar.
3.Adicione os vegetais e refogue até que estejam macios.
4.Misture o macarrão e o molho shoyu, ajustando o sal.
5.Sirva em tigelas individuais, acompanhando com palitinhos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Yakisoba com Frango e Vegetais
Yakisoba com Frango e Vegetais15 minutos
Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Yakisoba em Tigela com Palitinhos
Yakisoba em Tigela com Palitinhos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000