Botão Voltar
Falar com o Tedi
Yakisoba Variado
Yakisoba Variado
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da culinária oriental com este Yakisoba Variado! Combinando macarrão, carne bovina suculenta e uma colorida mistura de vegetais frescos, este prato é realçado por molhos tradicionais como shoyu e ostra. Com um toque crocante de gergelim torrado, é uma explosão de sabores e texturas que vai transportar você diretamente para as ruas movimentadas do Japão!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
2.Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e doure a carne.
3.Acrescente os pimentões, a cenoura e o broto de feijão, refogando por alguns minutos.
4.Adicione o macarrão cozido, o molho shoyu e o molho de ostra, misturando bem.
5.Tempere com sal e pimenta a gosto.
6.Finalize com gergelim torrado por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Yakisoba Colorido
Yakisoba Colorido20 minutos
Yakisoba Variado
Yakisoba Variado20 minutos
Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Yakisoba
Yakisoba30 minutos
Yakisoba com Carnes Variadas
Yakisoba com Carnes Variadas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000