Botão Voltar
Falar com o Tedi
Yakissoba com Carne e Legumes
Yakissoba com Carne e Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Yakissoba com Carne e Legumes! Combinando suculentas tiras de carne bovina com uma colorida mistura de legumes frescos e talharim, este prato é perfeito para os amantes da culinária asiática. O toque especial do molho de soja e o aroma do gergelim tornam esta receita irresistível e fácil de preparar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o talharim conforme as instruções da embalagem e reserve.
2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue o alho picado até dourar.
3.Adicione a carne cortada em tiras e cozinhe até dourar.
4.Acrescente os legumes (cenoura, pimentão, brócolis) e refogue por alguns minutos.
5.Misture o molho de soja, o talharim cozido e tempere com sal e pimenta do reino.
6.Cozinhe por mais 3-4 minutos.
7.Sirva quente, decorado com gergelim e cebolinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Yakissoba com Carne e Legumes
Yakissoba com Carne e Legumes20 minutos
Yakissoba de Carne
Yakissoba de Carne15 minutos
Yakisoba com Carnes Variadas
Yakisoba com Carnes Variadas20 minutos
Yakissoba
Yakissoba20 minutos
Yakissoba
Yakissoba20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000