Botão Voltar
Falar com o Tedi
Yakissoba de Carne
Yakissoba de Carne
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um autêntico Yakissoba de Carne, um prato asiático irresistível que combina macarrão, carne bovina suculenta e vegetais frescos em uma harmonia de sabores. Com um toque especial de molho shoyu e óleo de gergelim, esta receita fácil e saborosa trará o melhor da culinária oriental para sua mesa em poucos minutos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
2.Em uma wok, aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho até dourar.
3.Adicione a carne e frite até ficar cozida.
4.Acrescente as cenouras, os brócolis e os pimentões, cozinhando por alguns minutos.
5.Junte o macarrão e o molho shoyu, misturando bem.
6.Tempere com sal e pimenta a gosto.
7.Cozinhe por mais 2-3 minutos e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Yakissoba
Yakissoba15 minutos
Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Yakissoba
Yakissoba20 minutos
Yakissoba de Carne
Yakissoba de Carne15 minutos
Yakissoba
Yakissoba20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000